5 Rue Victor Hugo, 60550 Verneuil en Halatte – 03.44.26.36.18 – 06.85.96.14.38

Menu de la semaine

Menu à 26.00 €

Carte à compter du mercredi 9 avril 2025 (disponible du mardi midi au vendredi midi)

Entrée/plat ou plat/dessert à 21.00 € – Formule express entrée jour /plat du jour+ café : 21.00 €

Plat unique : 15.00 €

Les entrées

Tartare de crevettes, mangues et avocats

Bouchée à la reine au poulet

Flan de courgettes sur un coulis de tomates

Timbale de crabe sauce bisque

Les plats

Pièce de bœuf sauce au bleu/frites

Blanquette de saumon crémeuse

Émincé de poulet aux brocolis

Boulettes à l’italienne et tagliatelles

Sauté de porc à la crème et moutarde

Les desserts

Salade de fruits de saison

Tiramisu aux pommes poêlées, caramel beurre salé

Assiette de deux fromages

Kulfi à la mangue

Mousse au chocolat

Menu gourmand

Carte à compter du Samedi 22 février 2025 (disponible du mardi midi au dimanche midi ainsi que les vendredis et samedis soirs)

Menu à 40.00 €

Entrée/plat ou plat/dessert à 34.00 €

Les Entrées : 14.00 €

Gourmandise de petoncles au saumon fumé, crème de champagne

Ravioles d’escargots aux cèpes et à la ricotta

Tatin aux magrets fumés, poires et comté

Profiterole de thon mimosa

Croustade d’œuf poché à la Florentine sur son nuage forestier

Foie gras de canard et ses toasts

Saumon fumé, blinis, crème fouettée

Les Plats : 26.00 €

Noix de veau façon Provençale

Carré d’agneau rôti à la moutarde et au romarin

Lotte à l’Armoricaine

Pièce de bœuf Marchand de vin

Cabillaud à la crème de citron et estragon

Les fromages : 5.00 €

Assiette trois fromages

Fromage blanc et son coulis

Croustillant de camembert

Les Desserts : 7.00 €

Tarte citron revisitée

Mascarpone de mangues et bananes au miel en Verrine

Gâteau à la crème d’amandes et pommes

Poire Belle Hélène

Royal chocolat