Menu à 25.00 €
Carte à compter du mardi 27 janvier 2025 (disponible du mardi midi au vendredi midi)
Entrée/plat ou plat/dessert à 20.00 € – Formule express entrée jour /plat du jour+ café : 20.00 €
Plat unique : 15.00 €
Les entrées
Chausson aux olives, tomates séchées et mozzarella
Verrine d’avocat, tartare de thon, mousse de saumon fumé et Philadelphia
Cassolette de moules et crevettes au beurre d’escargots
Tartine de filets de canette fumés au chèvre chaud
Les plats
Canard aux cèpes et marrons
Paupiette de pommes de terre aux saucisses Montbéliard et emmental
Hachis parmentier grand mère
Ravioles de poisson au curry
Les desserts
Assiette gourmande du chef
Cookie
Tarte fine aux pommes
Clafoutis myrtilles et framboises
Menu gourmand
Carte à compter du Samedi 11 janvier 2025 (disponible du mardi midi au dimanche midi ainsi que les vendredis et samedis soirs)
Menu à 40.00 €
Entrée/plat ou plat/dessert à 34.00 €
Les Entrées : 14.00 €
Crème de fenouil aux noix de Saint Jacques snackées
Tatin de crottin de chèvre au miel et oignons caramélisés, lamelles de jambon sec
Feuilleté d’andouillette aux pommes et moutarde à l’ancienne
Oeuf meurette façon Grand Mère
Foie gras de canard et ses toasts
Saumon fumé, blinis, crème fouettée
Les Plats : 26.00 €
Tagliatelles aux gambas à la Provençale
Chapon farci aux écrevisses
Foie de veau aux échalotes
Pièce de bœuf sauce au poivre
Les fromages : 5.00 €
Assiette trois fromages
Fromage blanc et son coulis
Feuilleté à l’emmental
Les Desserts : 7.00 €
Tiramisu pommes, caramel et speculos
Flan pâtissier
Verrine mousse au chocolat et compotée de poires
Muffin