Menu à 26.00 €
Carte à compter du mercredi 9 avril 2025 (disponible du mardi midi au vendredi midi)
Entrée/plat ou plat/dessert à 21.00 € – Formule express entrée jour /plat du jour+ café : 21.00 €
Plat unique : 15.00 €
Les entrées
Tartare de crevettes, mangues et avocats
Bouchée à la reine au poulet
Flan de courgettes sur un coulis de tomates
Timbale de crabe sauce bisque
Les plats
Pièce de bœuf sauce au bleu/frites
Blanquette de saumon crémeuse
Émincé de poulet aux brocolis
Boulettes à l’italienne et tagliatelles
Sauté de porc à la crème et moutarde
Les desserts
Salade de fruits de saison
Tiramisu aux pommes poêlées, caramel beurre salé
Assiette de deux fromages
Kulfi à la mangue
Mousse au chocolat
Menu gourmand
Carte à compter du Samedi 22 février 2025 (disponible du mardi midi au dimanche midi ainsi que les vendredis et samedis soirs)
Menu à 40.00 €
Entrée/plat ou plat/dessert à 34.00 €
Les Entrées : 14.00 €
Gourmandise de petoncles au saumon fumé, crème de champagne
Ravioles d’escargots aux cèpes et à la ricotta
Tatin aux magrets fumés, poires et comté
Profiterole de thon mimosa
Croustade d’œuf poché à la Florentine sur son nuage forestier
Foie gras de canard et ses toasts
Saumon fumé, blinis, crème fouettée
Les Plats : 26.00 €
Noix de veau façon Provençale
Carré d’agneau rôti à la moutarde et au romarin
Lotte à l’Armoricaine
Pièce de bœuf Marchand de vin
Cabillaud à la crème de citron et estragon
Les fromages : 5.00 €
Assiette trois fromages
Fromage blanc et son coulis
Croustillant de camembert
Les Desserts : 7.00 €
Tarte citron revisitée
Mascarpone de mangues et bananes au miel en Verrine
Gâteau à la crème d’amandes et pommes
Poire Belle Hélène
Royal chocolat