![Menus du Restaurant](https://blancmanger-restaurant.fr/wp-content/uploads/2023/11/Menus_Platsdujour_Plan-de-travail-1-1024x355.jpg)
Nos Menus changent chaque semaine, n’hésitez pas à venir regarder la carte de la semaine !
Menu Midi 25€ Du Mardi Midi au Vendredi Midi (sauf jours fériés) Entrée / Plat / Dessert Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 20.00 € ou Formule Express : Entrée du jour/Plat du jour/café : 20.00 € | Menu Prestige40 € Du Mardi au Vendredi et le Week-End Entrée / Plat / Fromage / Dessert Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 34.00€ |
Au Menu cette semaine (A compter du Mercredi 28 mai 2024) Les Entrées : – Tarte au maroilles, pommes de terre et jambon fumé – Bavarois aux asperges et saumon Plats : – Bavette échalotes/frites – Filet de dorade à la Provençale Desserts : – Marbré au chocolat – Salade de fruits frais – Tiramisu aux fraises revisité Les Entrées et Plats du jour (en semaine – selon le jour) Mardi – Tarte fine tomates, mozzarella et jambon cru – Pintade forestière Mercredi – Terrine au cœur de foie gras ‘ Filet mignon de porc à la moutarde Jeudi – Tatin de melon au chèvre et miel – Mini carré d’agneau à la marocaine Vendredi – Ravioles de poisson – Calamars à la tomate | Au Menu cette semaine (A compter du Samedi 1er juin 2024) Les Entrées (14€) – Tarte fine aux magrets, champignons et copeaux de foie gras – La rémoulade de céleri aux deux saumons, gravlax et fumé – Foie gras de canard et ses toasts – Saumon fumé, crème fouettée, blinis Les Plats (26€) – Suprême de volaille bardée au bacon et pruneaux sauce aux girolles – Pièce de bœuf sauce courte – Carré d’agneau aux poires caramélisées – Gratiné de lotte au curry et coco Les Fromages (5€) – Assiette de trois fromages – Fromage blanc et son coulis – Croustillant de maroilles Les Desserts (7€) – Charlotte chocolat aux fruits rouges – Fraises Melba – Crème brûlée |