5 Rue Victor Hugo, 60550 Verneuil en Halatte – 03.44.26.36.18 – 06.85.96.14.38

Nos Menus

Menus du Restaurant
Nos Menus et Plats du jour – Restaurant l’Atelier du Blanc Manger

Nos Menus changent chaque semaine, n’hésitez pas à venir regarder la carte de la semaine !

Menu Midi 25€
Du Mardi Midi au Vendredi Midi (sauf jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert
Entrée/Plat ou Plat/Dessert :
20.00 €
ou
Formule Express :
Entrée du jour/Plat du jour/café :
20.00 €

Menu Prestige40 €
Du Mardi au Vendredi et le Week-End
Entrée / Plat / Fromage / Dessert

Entrée/Plat
ou
Plat/Dessert : 34.00€

Au Menu cette semaine
(A compter du Mardi13 février 2024)


Les Entrées :

– Feuilleté à la Paysanne
– Crumble de poireaux au saumon fumé

Plats :
– Poulet champêtre
– Merlu à l’armoire

Desserts :
– Baba au rhum
– Mousse aux fruits sauce au chocolat




Les Entrées et Plats du jour
(en semaine – selon le jour)

Mardi
– Crémeux aux champignons oeuf coulant
– Magret de canard à l’orange

Mercredi
Aumônière de courgettes au curry
– Confit de canard pommes Sarladaises

Jeudi
– Verrine mousses saumon crevettes et poivrons
– Lieu noir à l’aneth

Vendredi










Au Menu cette semaine
(A compter du Vendredi 9 février
2024)

Les Entrées (14€)

– Feuilleté au confit de canard et champignons
– cannelloni de saumon fumé au boursin et poivrons confits
– Foie gras de canard et ses toasts
– Saumon fumé, crème fouettée, blinis

Les Plats (26€)

– Carré d’agneau rôti à la moutarde
– Curry de lotte aux gambas
– Filet de bœuf aux morilles

Les Fromages (5€)

– Assiette de trois fromages
– Fromage blanc et son coulis
– Croustillant de camembert

Les Desserts (7€)

– Nougat glacé
– Muffin au citron
– Macaron chocolat mousse fruits rouges










La Liste des Allergènes est à votre disposition, n’hésitez pas à nous consulter