Nos Menus changent chaque semaine, n’hésitez pas à venir regarder la carte de la semaine !
Menu Midi 25€ Du Mardi Midi au Vendredi Midi (sauf jours fériés) Entrée / Plat / Dessert Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 20.00 € ou Formule Express : Entrée du jour/Plat du jour/café : 20.00 € | Menu Prestige40 € Du Mardi au Vendredi et le Week-End Entrée / Plat / Fromage / Dessert Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 34.00€ |
Au Menu cette semaine (A compter du Mardi 23 avril 2024) Les Entrées : – Roulé de saumon fumé aux courgettes – Asperges Mimosa Plats : – Poulet à la Normande – Papillote de colin à la Provençale Desserts : – Tatin aux abricots – Mousse chocolat/Orange Les Entrées et Plats du jour (en semaine – selon le jour) Mardi – Aumônière de crevettes aux épices – Mignon de porc à la Mexicaine Mercredi – Terrine de carottes à la crème de curry – Carbonade flamande Jeudi – Oeuf en cocotte de lard fumé – Escalope de veau Milanaise Vendredi – Nem de crabe et thon – Poisson du Marché | Au Menu cette semaine (A compter du Samedi 20 avril 2024) Les Entrées (14€) – Pâté en croûte au saumon fumé et petoncles – Oeuf en meurette vigneronne – Foie gras de canard et ses toasts – Saumon fumé, crème fouettée, blinis Les Plats (26€) – Turbot au velouté de céleri à la sauce – Risotto aux asperges et gambas – Croustillant de volaille à la crème de Maroilles – Piece de bœuf au poivre vert Les Fromages (5€) – Assiette de trois fromages – Fromage blanc et son coulis – Tatine de bleu aux noix Les Desserts (7€) – Poire Belle Hélène – Variation autour du citron – Charlotte au chocolat crème anglaise menthe fraîche |